BRÓCOLI CON VINAGRETA DE TAMARINDO
El chef nos prepara brócoli con vinagreta de tamarindo
2 libra de brócoli
1 cucharada de sal para cocinar los vegetales
Ingredientes para la vinagreta:
1 cebolla picadita
1 diente de ajo machacado
1/2 taza de jugo de tamarindo concentrado
1 cucharada de vinagre blanco
1 cucharada de azúcar
1/2 taza de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
Picar y lavar el brócoli. Hervir, en una olla, agua con sal.
Cuando hierva a borbotones, verter el brócoli y cocinar por 5 minutos. Retirar del fuego y colar.
Mezclar todos los ingredientes de vinagreta hasta unir bien.
Rociar sobre los vegetales ya frescos.
El brócoli con vinagreta de tamarindo se puede acompañar con una copa de vino tinto.
¿Disfrutaste esta receta de cocina? Por qué no te suscribes a mi feed y obtienes mas recetas como esta enviados a tu lector de feeds.
0 comentarios:
Publicar un comentario