Ensalada de Patatas y Ahumados

viernes, abril 08, 2011 Publicado por Mario Galarza

« Dulce de Tomate | Inicio | Salsa Vinagreta »

Miércoles 08 Septiembre 2010 at 11:19 pm. Etiquetas utilizadas: ahumados, ensalada, patatas

Ingredientes para 5 ó 6 personas:
8 ó 9 patatas medianas, 350 gramos de ahumados (puede ser salmón a varias clases de ahumados preferiblemente de los rojos), 4 huevos cocidos, 1 cebolla , a ser posible fresca, sal, pimienta negra, vinagre y aceite de oliva.
Preparación:
Se cuecen las patatas enteras y con piel con agua y sal, una vez hayan enfriado un poco se pelan y se parten en trocitos, se le añaden los huevos cocidos el ahumado y la cebolla todo ello picado, se aliña con un poco de sal, pimienta negra recien molida, vinagre y aceite de oliva.
Esta Receta ha sido donada por Pilar Ayuso Mateos el Martes 7 de Septiembre de 2010. Muchas Gracias.

© Copyright www.recetasok.es 

© Copyright Envia tu Receta

Nota: Para encontrar tu receta de cocina favorita introduce una sola palabra sin acentos. Por ejemplo: Si quieres buscar judías con jamón, puedes introducir la palabra judias o la palabra jamon. Muchas Gracias. Nota: Busca cualquier palabra que metas en la caja de busqueda. Muchas Gracias.

Comparta esta receta con sus amigos en:
 


Google

Fuente: recetasok.es

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario