Ensalada de Patatas y Ahumados
Ingredientes para 5 ó 6 personas:
8 ó 9 patatas medianas, 350 gramos de ahumados (puede ser salmón a varias clases de ahumados preferiblemente de los rojos), 4 huevos cocidos, 1 cebolla , a ser posible fresca, sal, pimienta negra, vinagre y aceite de oliva.
Preparación:
Se cuecen las patatas enteras y con piel con agua y sal, una vez hayan enfriado un poco se pelan y se parten en trocitos, se le añaden los huevos cocidos el ahumado y la cebolla todo ello picado, se aliña con un poco de sal, pimienta negra recien molida, vinagre y aceite de oliva.
Esta Receta ha sido donada por Pilar Ayuso Mateos el Martes 7 de Septiembre de 2010. Muchas Gracias.
© Copyright www.recetasok.es
© Copyright Envia tu Receta
Nota: Para encontrar tu receta de cocina favorita introduce una sola palabra sin acentos. Por ejemplo: Si quieres buscar judías con jamón, puedes introducir la palabra judias o la palabra jamon. Muchas Gracias. Nota: Busca cualquier palabra que metas en la caja de busqueda. Muchas Gracias.Comparta esta receta con sus amigos en:

0 comentarios:
Publicar un comentario