Tarta de ciruelas

viernes, abril 08, 2011 Publicado por Mario Galarza

Ingredientes:

Masa:

- 175 gr. de harina
- 120 gr. de manteca
- 60 gr. de azúcar
- 1/2 cdita. de canela

Relleno:

- 700 gr. de ciruelas
- 100 gr. de azúcar
- 1cda. de fécula de maíz
- 1/2 cdita. de canela
- 1/8 cdita. de esencia de almendras
- 30 gr. de almendras
- crema de leche

Procedimiento:

Para la masa: En un bols colocar harina, manteca, azúcar y canela. Mezclar la masa hasta que se amalgame. Colocar la masa en molde, presionarla hacia el fondo y costados.
Para el relleno: Descaroce cada ciruela y rebánelas. Mezclar en un bols las ciruelas, azúcar, fécula de maíz, canela, esencia de almendras. Acomodar las rebanadas de ciruelas en forma de círculo sobre la masa. Espolvorear con almendras sobre las ciruelas.
Hornear por 45 minutos. Dejar enfriar y después desmoldar.


Source: cocinadelchef.com

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario