Receta de sardinas fritas (4 personas)
?DUDAS? si lo estar?s haciendo bien. Tu vajilla es especial. Consulta nuestras tablas para saber cual es la medida correcta.
Primavera, Verano, Oto?o e Invierno
- 1 kg. de sardinas.- una pizca de tomillo.- 1 hoja de laurel.- 8 pimientos verdes.- 1 vaso de vino blanco.- harina.- aceite.- sal.- pimienta.- 2 dientes de ajo.Medio lim?n
“muy bueno compa?ero prueva tambien al horno y si quieres experimentar hechale cuatro quesos y lo gratinas una vez hecho y le das un toke de pimenton dulce a los 4 quesos” ayer
Puedes enviarnos tus propias recetas!!
Primavera, Verano, Oto?o e Invierno
- 1 kg. de sardinas.- una pizca de tomillo.- 1 hoja de laurel.- 8 pimientos verdes.- 1 vaso de vino blanco.- harina.- aceite.- sal.- pimienta.- 2 dientes de ajo.Medio lim?n
- limpiar las sardinas de v?sceras y cabezas.
Quitar la espina central y separar en dos filetes.
Lavar bien y colocar extendidas en un recipiente con el tomillo, el laurel y el vino unas dos horas.
- una vez maceradas, enharinar y freir en aceite bien caliente con dos dientes de ajo enteros y sin pelar.
- servir acompa?adas de pimientos verdes fritos y adornadas con trozos de lim?n.

“muy bueno compa?ero prueva tambien al horno y si quieres experimentar hechale cuatro quesos y lo gratinas una vez hecho y le das un toke de pimenton dulce a los 4 quesos” ayer

Comparte tus recetas con tus amigos en la web.
?Quieres conocer usuarios cercanos a t??. Pues aqu? puedes hacerlo.
0 comentarios:
Publicar un comentario