Vegetales con Curry
Una vez más tengo una receta que se adapta también a los paladares vegetarianos. Es muy sencilla y los ingredientes como son básicamente vegetales, cada cocinero puede alterar a su gusto. Sabes que me gusta que mis recetas se adapten a cada cocinero.
El curry es un condimento aromático de sabor muy profundo, y que es utilizado sobre todo en las comidas confeccionadas en la Índia, claro que hoy en dia com el intercambio cultural y gastronómico, todos estos condimentos son utilizados y disfrutados mundialmente. Espero te guste la receta, animate y hazla!
1 cebolla picada1 lata de hongos laminados1 calabacín2 zanahorias1 tomate maduro cortado en pedazos1 cucharada de curry5 cucharadas de vino blanco1/2 taza de leche de cocoSal y pimientaZumo de 1/2 limónColoca en una olla la cebolla picada a dorar con un poco de aceite de oliva. Agrega todos los vegetales cortados en cubos. Riegalos con el vino blanco y deja que se cocine. Cuando vuelva a hervir agregas el curry y la leche de coco. Condimenta con saly y limón. Tapa la olla y deja cocinar unos 10 minutos o hasta que los vegetales queden cocidos.
Nota: acompaña con arroz blanco, y recuerda que mientras más grandes sean los cubos de los vegetales, más demora en cocinar.
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