Jamón glaseado con frutas y Porto
INGREDIENTES:
-1 kilo de jamón inglés en una sola pieza
-media taza de azúcar moreno
-1 Lata chica de piña o duraznos en almíbar
-1 taza de Porto
-2 cucharadas de mostaza
-2 cucharadas de mermelada de fresa
-Dientes
COMO PREPARA LA GLACEADO DE JAMÓN CON FRUTAS Y PORTO
En un jamón de cocinero de sartén en Porto durante 15 minutos, dándole vuelta a hacer color en ambos lados. Quitar el jamón de la sartén y realizar cortes en forma de diamantes en la parte superior.
Se extendió con mostaza y mermelada. Colocar una fuente de horno y rociar con lo que quedaba de jarabe puerto y fruta.
Llevar al horno durante 15 minutos y ocasionalmente rociar con líquido de cocina. Retire del horno y cada rombo pone un diente. El jamón de pone una capa buena de azúcar Moreno y hornear hasta esmaltes a temperatura elevada. Decorar con melocotones o jugo de piña.
Hemos querido por: receta de jamón glaseado con frutas y Porto | Cómo hacer jamón glaseado con frutas y Porto | Receta fácil de jamón glaseado con frutas y Porto | Preparar el jamón con frutas y Porto | Jamón glaseado con frutas y fácil receta de Porto | Jamón glaseado con frutas y receta fácil y rápida de Porto | Ingredientes de jamón glaseado con frutas y Porto | Ingredientes de jamón glaseado con frutas y Porto | Jamón glaseado con fruta y Porto receta fácil | Receta de jamón glaseado con frutas y Porto.
0 comentarios:
Publicar un comentario