Estilo marino gratinado
INGREDIENTES:
-2 latas de luz filete de atún
-200 gramos de choros cocidos
-1 taza de caldo de cocina de los choros
-2 cucharadas de harina sin preparación
-2 tazas de leche fría
-media taza de agua
-cebolla picada 2
-Jugo de 1 limón
-1 cucharada de perejil picado
-3 cucharadas de pan rallado
-2 cucharadas de mantequilla
-2 cucharadas de aceite de oliva
-2 yemas y 2 claras de huevo golpeados rígido de huevo
-Sal
COMO PREPARA EL ESTILO DE MARINA GRATINADO
En una olla, calentar la mitad de la mantequilla con el aceite. Añadir la harina y mezclar con una cuchara para evitar grumos. Añadir poco a poco la leche removiendo. Deje que Cook durante 10 minutos y luego retirar del fuego.
Añadir atún drenados y desmenuzado, choros, choros caldo, perejil y cebolla picada. Temporada con jugo de limón y sal. Añadir las yemas de huevo y las incursiones claras mover suavemente.
En individuales tamales colocar la preparación y llevar al horno. Rociar con migas de pan y poner por encima del resto de la mantequilla en trozos pequeños. Llevar a gratinado y cuando la superficie es de oro, llevar a la mesa en el mismo molde.
Hemos querido por: receta a la parrilla estilo marino | Cómo hacer gratinado estilo marino | Receta a la parrilla estilo marino fácil | Preparar estilo marino gratinado | Receta de Marina a la parrilla estilo fácil | Receta de Marina a la parrilla estilo fácil y rápido | Ingredientes a la parrilla estilo marino | Ingredientes a la parrilla estilo marino | Receta de estilo de mar gratinados fácil | Receta de estilo marino a la parrilla.
0 comentarios:
Publicar un comentario