Risotto de espárragos
INGREDIENTES:
-2 botellas de espárragos verdes
-8 tazas de caldo de pollo
-cuarto de taza de aceite de oliva
-la mitad de taza de cebolla picada
-3 tazas de arroz arbóreo
-1 taza de vino blanco seco
-1 cucharada de mantequilla
-trimestre Copa de parmesano.
-Sal y pimienta
COMO PREPARADO RISOTTO DE ESPÁRRAGOS
El stock de calor y mantenerla caliente, saltear la cebolla en el aceite, arroz y dar vueltas con una cuchara hasta que los granos son transparentes, más o menos de 5 minutos.
Añadir el vino blanco y caldo. Sal y pimienta, mezclar y cocinar a fuego lento durante unos minutos, removiendo constantemente. Cuando el arroz se agregan los espárragos cocidos y la izquierda cocer 3 minutos.
Eventualmente incorporar la mantequilla con queso parmesano y servir.
Hemos querido por: receta de Risotto de espárragos | Cómo hacer Risotto de espárragos | Espárragos fáciles receta Risotto | Preparación de espárragos Risotto | Receta de Risotto de espárragos fácil | Receta de Risotto de espárragos rápido y fácil | Ingredientes de espárragos Risotto | Ingredientes de espárragos Risotto | Receta de risotto de espárragos fácil | Receta para Risotto de espárragos.
0 comentarios:
Publicar un comentario