Bizcocho de chocolate con Glacé ~ Bundt de Chocolate
8 onzas de mantequilla sin sal (2 palos)
3/4 taza polvo de cacao holandés proceso
3/4 taza de agua
2 tazas de azúcar
1 taza de nata (crema agria)
1 cucharada de vainilla
2 huevos, grandes
2 tazas de harina (uso múltiple)
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
1/2 cucharadita de sal
Glaseado:
4 onzas de chocolate dulce-amargo
1/3 taza de crema (pesado azotes crema)
jarabe de maíz (jarabe de maíz de luz) de 1/4 taza
1 cucharadita de vainilla
1 Engrase y enharine un molde de tipo Bundt (12 copas). Precalentar el horno a 350 ° f.
2 Derretir la mantequilla en una cacerola mediana y agregar el cacao, mezcla que sea suave. Para quitar el calor y con un batidor de alambre... tomar el agua y tan bates un poco. Esto agregará el azúcar, crema agria, vainilla y huevos. Bata hasta que la mezcla suave. En otro recipiente, mezclar los ingredientes secos. Luego en la mezcla de chocolate y lo echas un poco, bates por lo que todo está bien mezclado.
3 Que pierda la mezcla en el molde preparado y llevarlo al horno calentado por 40 a 45 minutos, o hasta que se sienta firme para reproducirlo en. Colocar a enfriar en una parrilla de cable durante 20 minutos. Entonces usted su molde y colocarlo en un plato para servir.
Preparar el Glace de Chocolate:
1 Parte de chocolate en trozos pequeños y dejar a un lado.
2 Combinar el resto de los ingredientes de la glazé en una sartén y cocinas a calor moderado hasta inicio a hervir. Por lo que siempre fuego y tirarlo en el Chocolatier picado. Batir con un batidor de alambre hasta chocolate es fundido y cualquier mezcla suave.
Dejarlo para llegar a una temperatura de la atmósfera y es la chorréas sobre el pastel. Si parece demasiado espeso... Puede agregar un poco más de crema y lo golpearon de nuevo.
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