Cerdo de las Islas

jueves, junio 02, 2011 Publicado por Mario Galarza

cerdo de las islasINGREDIENTES:

-filetes de cerdo 2

-2 cucharadas de aceite de oliva

-1 cucharadita de comino

-1 cucharadita de polvo de Chile

-1 cucharadita de carne de res molida

-media cucharadita de pimienta

-1 taza de azúcar moreno

-2 cucharadas de ajo picado

-1 cucharada de tabasco

-2 cucharaditas de sal

-media taza de vinagreta

Ensalada:

-3 naranjas en cuñas

-6 tazas de espinacas picadas

-col picada 4 tazas

-1 pimiento cortado en pequeños cuadrados

-media taza de pasas rubias

-aguacate picado 2

COMO EL CERDO DE LAS ISLAS ESTÁ PREPARADO

Precalentar el horno a temperatura media. En un bowl puso la sal, pimienta, comino, Chile en polvo y canela. La carne de cerdo con estos ingredientes de la temporada.

En una sartén, caliente el aceite en Oliva de calor moderado, cuando comienza a fumar, cerdo filetes y sellar dejando doren 4 minutos a cada lado. Quitar a menos que se cocinan y retiradas.

Mezclar el azúcar moreno, el ajo y el tabasco, grasa con este lomos de preparación. En un cerdo asado y llevar al horno precalentado. Hervir durante 20 minutos o hasta que haga clic en con una carne de horquilla y sale clara.

Colocar los ingredientes de la ensalada en una ensaladera, vestido con vinagreta y coloca alrededor del cerdo.


Hemos querido para: receta de cerdo de islas | Cómo hacer cerdo de las Islas | Receta fácil de cerdo desde las Islas | Preparar la carne de cerdo de las Islas | La receta de cerdo fácil islas | La receta de cerdo rápido y fácil de islas | Ingredientes de cerdo de las Islas | Ingredientes de cerdo de las Islas | Receta de carne de cerdo de Isla fácil | Receta de cerdo de las islas.


Fuente: recetade.net

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario