Cerdo de las Islas
INGREDIENTES:
-filetes de cerdo 2
-2 cucharadas de aceite de oliva
-1 cucharadita de comino
-1 cucharadita de polvo de Chile
-1 cucharadita de carne de res molida
-media cucharadita de pimienta
-1 taza de azúcar moreno
-2 cucharadas de ajo picado
-1 cucharada de tabasco
-2 cucharaditas de sal
-media taza de vinagreta
Ensalada:
-3 naranjas en cuñas
-6 tazas de espinacas picadas
-col picada 4 tazas
-1 pimiento cortado en pequeños cuadrados
-media taza de pasas rubias
-aguacate picado 2
COMO EL CERDO DE LAS ISLAS ESTÁ PREPARADO
Precalentar el horno a temperatura media. En un bowl puso la sal, pimienta, comino, Chile en polvo y canela. La carne de cerdo con estos ingredientes de la temporada.
En una sartén, caliente el aceite en Oliva de calor moderado, cuando comienza a fumar, cerdo filetes y sellar dejando doren 4 minutos a cada lado. Quitar a menos que se cocinan y retiradas.
Mezclar el azúcar moreno, el ajo y el tabasco, grasa con este lomos de preparación. En un cerdo asado y llevar al horno precalentado. Hervir durante 20 minutos o hasta que haga clic en con una carne de horquilla y sale clara.
Colocar los ingredientes de la ensalada en una ensaladera, vestido con vinagreta y coloca alrededor del cerdo.
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