Budin II
1 taza de agua
2 rebanadas de canela
enteros de 15 pines (dientes todo)
1 cucharadita de anís entero o 1/2 de polvo de anís
2 cucharadas de agua
1 taza de azúcar
1 libra de pan, sin la armadura
leche evaporada de 4 tazas
4 huevos, golpeados
1 1/2 tazas de azúcar
1 cucharadita de vainilla
3/4 cucharadita de sal
1/4 taza sin sal de mantequilla y fundido
En el caso pequeño, llevar a un agau de 1 taza de ebullición y añadirle la canela, clavo de olor entero y anís. Dejar hervir durante 2 minutos... Después de desactivar, tapas y dejarlo de lado durante 15 minutos. Las escuelas y el líquido y descarta los sólidos.
En otra sartén, pierda la taza de azúcar y 2 cucharadas de agua. Se mezcla un poco y que moderar el fuego. Cuando empiece a hervir... no mover a menos que el caramelo obtiene un color oscuro dorado, medio. Cuando estés listo (310 ° F o 160 ° C), así que tirar en un molde de pan, 9?x5? y dejar enfriar mientras prepara el pan.
Se pre-calienta el horno a 350 ° F (175 ° C).
Quitar la corteza de una libra de pan (puede ser viejo o nuevo) y cortar en cubos de "1". Pierda el pan en un tazón grande y agregue el líquido de las especies y la leche evaporada. Puedes dejarlo en remojo en otro tazón, bates huevos un poco. Para los huevos batidos... Agregue el azúcar, sal, vainilla y mantequilla. Cuando bien mezclados... se añaden a la mezcla de pan. Mezclar todo bien y lo que te pierdas en preparado pan.
¿Poner el molde dentro de otra mayor molde (baño) y el más grande molde, Miss agua herviendo... (el agua debe llegar a la mitad del molde de pan).
Llevas al horno calentado por 1 hora 15 minutos o hasta que un intertado de cuchillo en el centro salga limpio. Cuando el molde se enfría... para que mantenga en el refrigerador durante 2 horas. Luego se vierta sobre una placa de servidor.
Vale la pena como 15 partes
Nota: Se pueden preparar en moldes individuales (moldes) también.
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