Pastel de Puerto Rico

miércoles, junio 01, 2011 Publicado por Mario Galarza

6 huevos, separados
2 tazas de harina Self-Rising (como la Presto)
1 1/2 tazas de azúcar
2 1/2 barra de mantequilla (frío, pero suave)
1/2 cucharadita de extracto de vainilla
aguardiente de 2 cucharadas

Se pre-calienta el horno a 325 ° f. Usted grasa y enharine el molde.

En el tazón de la máquina, tardará 1 taza de azúcar y la velocidad media, agregará las piezas de mantequilla, poco a poco. Incorpore la mezcla a alta velocidad media hasta que la mezcla se ve pálido y cremoso.

Agregar la vainilla y el licor y el murciélago mezclarlos bien. Disminuir la velocidad de la mesa de mezclas y añadir las yemas de huevo, poco a poco, hasta estén bien mezclados.

Con la máquina de baja velocidad... Añadir la harina, poco y bat incorporar bien (menos de 2 minutos). NO túnicas otros corregir porque le producirás gluten (una proteína que da elasticidad a la masa) y el pastel no te quedas textura.

Si sólo tiene un recipiente para su máquina... pierda la mezcla en otro gran tazón y lavar el bowl del pozo de la máquina; no debe ser grasa... y le puso en la máquina. Te pierdas la clara limpio Bowl... y utilizando el batidor de alambre... Batir las claras hasta buscar espumosas luego que el resto del azúcar y así bates a alta velocidad hasta forma picos y es fuerte.

Poco a poco se incorporará el merengue con la mezcla de lo hizo primero... utilizando una técnica llamada envoltura o "retirarse" en inglés. Es no vencer la mezcla, sino más bien con la mezcla de espátula de arriba a abajo sin perder la espuma o el volumen.

Divida la mezcla entre los moldes preparados y las cocinas en el horno calentada a 325 ° f el. 35 minutos o hasta un palillo insertado en el cntro salga limpio.

Deje que el pastel se enfríe 10 minutos antes de que fuera del molde... entonces les pones en rejas de alambre para actualizar completament. A continuación, tirar el sirop o nadar por encima para que sea mojadito. (siempre utilizan jarabe caliente al pastel de frío).

Nota: No debe dejar que esponja queda en una zona caliente o caliente después de empapes con jarabe de licor porque fermenta y está dañado. Mantener siempre en un lugar fresco o frío.

Receta adoptado en el Foro de http://manualisimo.com


Fuente: comerio.us

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