Carne de ripiada

domingo, junio 05, 2011 Publicado por Mario Galarza

Una gran parte del mundo ayer celebraron el día de la madre. Ahora soy una de esas partes del mundo.

Carne Ripiada

Hace unos días, mi familia está en Dinamarca, visitar a la familia de mi esposo, y tuvimos la oportunidad de pasar el día de la madre con su madre, mi madre. Antes del final del mes estaré en la República Dominicana en tiempo deseo el día de la madre feliz a las minas que celebramos en nuestro país, el último domingo de mayo.

Feliz dias de las madres

Todas las madres que viven fuera de la República Dominicana, la esperanza de que han pasado un gran día de ayer, y que sus hijos han hecho muy feliz. Pero no sólo ese día, pero cada día, porque las mismas quejas escucho de mis compatriotas escucharlos aquí: día de la madre no debe ser un único día del año.

Carne Ripiada

Y como aquí en la cocina de tía clara todavía mantiene un par de semanas, ahora traemos un plato muy fácil de hacer, hasta los niños o más inexpertos pueden tratarse los padres. A ver si preparando algo delicioso para mamá en este mes.

Carne Ripiada

Carne de ripiada Dominicana es muy similar a otros alimentos Latina con recortes económicos, en Venezuela es conocido como platos de carne (que es otro plato en nuestro país) y en Cuba se conoce como "ropa vieja".

Autor: Clara Gonzalez Publicado: 9 de mayo de 2011

Preparación: 15 minutos
Cocina: 30 min.
Tiempo total: 1 hora

Sirve: 4 porciones

Ripiada es la manera perfecta para servir un recorte económico de carne. Es un humilde y simple pero lleno de sabores.

2 libras de ternera Rec1 Copa zanahoria cortada en cubos o rodajas (opcional) 1 cebolla grande cortada en tiras1/2 taza de pimiento cortado en tomates, cortados en cubos1 taza de salsa de tomate de tazas de tiras2 (o cucharada de pasta de tomate) 4 cucharadas de aceite1/2 cucharada de ajo majado o en rodajasOregano en polvoPimienta1 ramita de tomillo (opcional) 1 cucharadita de salvas empezar con una pieza de carne de dos libras. Madura con una cucharada de sal, 1 cucharadita de pimienta y una cucharadita de orégano.En un caldero de hierro o aluminio, calentar la mitad del petróleo. Dorar la carne en todos lados, cuidanto de derrames de petróleo, recuerda que se cocina la carne, no a usted.Añadir agua suficiente para cubrir todas las carnes y hervir a fuego bajo hasta que la carne es tan suave que empieza a deshilar. Girar la carne ocasionalmente para que cocinan uniformemente. Añadir agua si es necesario. Al final tendrá que acabar con aproximadamente 3 tazas de líquido. Dejar enfriar a temperatura ambienteUna tiempo carne es a una temperatura que se puede manejar en ruedas de unos 5 cm (2 pulgadas) de ancho, entonces este evento con las manos.En una cubeta gruesa, calentar el aceite y salta la cebolla hasta se empieza a hacer transparentes restantes. Agregar el ajo, zanahoria, pimientos y carne. Omitir durante unos minutos y, a continuación, agregue los tomates y la salsa de tomate.Agregar la carne, el tomillo, el líquido en el que carne hervida y salsa de tomate. Se cocina hasta que todas las verduras son blandos. No deje que el líquido por menos de la mitad agregar pulgadas de agua si es necesario.Se sirve con arroz blanco.

Carne Ripiada

Etiquetado como: carne, tomates, zanahorias

Fuente: CocinaDominicana.com

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