Ensalada de patatas y ahumados
Ingredientes para 5 o 6 personas:
patatas medianas de 8-9, 350 gramos de ahumado (pueden ser varios tipos de salmón ahumado preferiblemente rojo), 4 huevos cocidos, 1 cebolla, a ser posible fresco, sal, pimienta negra, vinagre y aceite de oliva.
Preparación:
Hervir las patatas con la piel con agua y sal y todo, una vez que han enfriado un poco Peel se divide en pequeños trozos, agregar los huevos cocidos fumar y cebolla picada todo esto, es sazonado con un poco de sal, pimienta recién terreno, vinagre y aceite de oliva.
Esta receta ha sido donada por Pilar Ayuso Mateos el martes, 7 de septiembre de 2010. Muchas gracias.
© Copyright www.recetasok.es
© Copyright enviar su receta
Nota: para encontrar su receta favorita introduce una palabra sin acentos. Por ejemplo: si desea buscar habas con jamón, puede introducir los granos de la palabra o el jamón de palabra. Muchas gracias. Nota: buscar cualquier palabra que apunta en el cuadro de búsqueda. Muchas gracias.Compartir esta receta con sus amigos en:

0 comentarios:
Publicar un comentario