Ensalada de patatas y ahumados

domingo, junio 05, 2011 Publicado por Mario Galarza

«Dulce tomate |» Inicio | "Salsa vinagreta" el miércoles 08 de septiembre de 2010 a las 11:19 h. utiliza etiquetas: ahumado, ensaladas, patatas

Ingredientes para 5 o 6 personas:
patatas medianas de 8-9, 350 gramos de ahumado (pueden ser varios tipos de salmón ahumado preferiblemente rojo), 4 huevos cocidos, 1 cebolla, a ser posible fresco, sal, pimienta negra, vinagre y aceite de oliva.
Preparación:
Hervir las patatas con la piel con agua y sal y todo, una vez que han enfriado un poco Peel se divide en pequeños trozos, agregar los huevos cocidos fumar y cebolla picada todo esto, es sazonado con un poco de sal, pimienta recién terreno, vinagre y aceite de oliva.
Esta receta ha sido donada por Pilar Ayuso Mateos el martes, 7 de septiembre de 2010. Muchas gracias.

© Copyright www.recetasok.es 

© Copyright enviar su receta

Nota: para encontrar su receta favorita introduce una palabra sin acentos. Por ejemplo: si desea buscar habas con jamón, puede introducir los granos de la palabra o el jamón de palabra. Muchas gracias. Nota: buscar cualquier palabra que apunta en el cuadro de búsqueda. Muchas gracias.

Compartir esta receta con sus amigos en:
 


Google


Fuente: recetasok.e

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario