Helado de frutas (melocotón, melón, guanábana, etc.).

jueves, junio 02, 2011 Publicado por Mario Galarza

Ingredientes:

1 taza de azúcar
2/3 de agua
¾ kg. De pulpa de fruta (de los que prefiere)
(El jugo de un limón, si la fruta es fresa, melón, plátanos, ácida SOP).

Preparación:

Colocar en un pequeño recipiente el azúcar y el agua, calentada a fuego bajo hasta que se disuelva el azúcar. Dejar enfriar.

Luego en una licuadora convertirse en la pulpa de la fruta puré y mezclarlo con el zumo de limón para que no oscurece. Incorporado, agitación, el jarabe de frío, verter en una bandeja para congelar y ponerlo en el refrigerador.

Cuando está medio lleno, eliminarlo. Vierta en un recipiente y escudo vigorosamente durante unos minutos. De vuelta en la bandeja y dejar que congelar hasta está lleno (30 0 40 minutos).

Antes de servir, deje que suaviza un poco.

¿Te gustó la receta? Gracias por compartir el:

Fuente: milagil.com

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario