Helado de frutas (melocotón, melón, guanábana, etc.).
Ingredientes:
1 taza de azúcar
2/3 de agua
¾ kg. De pulpa de fruta (de los que prefiere)
(El jugo de un limón, si la fruta es fresa, melón, plátanos, ácida SOP).
Preparación:
Colocar en un pequeño recipiente el azúcar y el agua, calentada a fuego bajo hasta que se disuelva el azúcar. Dejar enfriar.
Luego en una licuadora convertirse en la pulpa de la fruta puré y mezclarlo con el zumo de limón para que no oscurece. Incorporado, agitación, el jarabe de frío, verter en una bandeja para congelar y ponerlo en el refrigerador.
Cuando está medio lleno, eliminarlo. Vierta en un recipiente y escudo vigorosamente durante unos minutos. De vuelta en la bandeja y dejar que congelar hasta está lleno (30 0 40 minutos).
Antes de servir, deje que suaviza un poco.
¿Te gustó la receta? Gracias por compartir el:
0 comentarios:
Publicar un comentario