Cookies de almendras
Mi obsesión con cookies comenzó un par de años, cuando celebramos el cumpleaños de Nadia con sus amigos de la escuela. Tratamos de que cumpleaños sería más "verde" como sea posible. No utilizamos vasos desechables, regalos para los niños estaban en bolsas de tela reutilizables donde ponemos puzzles y cookies horneamos Nadia y yo y decorado de inicio.
También le pedimos que no traen regalos, queremos enseñarle a Nadia es más importante para compartir y pasar tiempo con amigos como regalos.
Cuando se acerca el mes de las madres querían compartir uno de mis recetas favoritas de cookies: cookies de almendras. En principio la idea me asustó mucho, pero eran relativamente fáciles de realizar. Es mejor que Nadia tiene diversión muchos al hacer las cookies.
De hecho se está tan obsesionado con decorar pasteles y cookies ha decidido que cuando crece será Baker. El día tenía que asistir a la escuela como lo que desea cuando usted gran vestido me cosí un sombrero de cocinero y un delantal con tela de pasteles.
La receta es una adaptación de uno de mis libros preferidos en decoración de cookies: cookies por Lindy Smith. Casi todas las cookies en este libro están decoradas con fondant. El libro que ven abajo, Cookie artesanal de Peterson & Fryer utiliza guinda real para la decoración.
Estos son algunos adornos que hicimos con las cookies almendras, pronto voy a escribir sobre el proceso (estos son relativamente simples). Durante el tiempo que le puede hornear algunos de práctica y nueces en sectores superiores si te gusta. Son perfectas para café o té.
Autor: Clara Gonzalez por última vez: el 27 de abril de 2011Preparación: 1 hora
Tiempo total: 2 h
Ingredientes:
1 taza almendras3 Copa harina1/2 cucharadita en polvo hornear2 barra sal1 huevo1 mantequilla Copa azúcar2 cucharaditas almendra extractoPreparación anterior: Usted precalentar el horno a 150 ° C.
Preparación:
Pesar y medir ingredientes cuidadosamente.Consigue las almendras en el procesador, tienen que permanecer con el espesor de panela granulada.Él al horno almendras hasta doradas, teniendo cuidado de no se graba como amargo.Mezclar las almendras de suelo, la harina y la sal con un batidor de alambre de mano.Acrema mantequilla y el azúcar hasta la mezcla es pálida.Añadir el huevo y extracto de almendra.Disminuir la velocidad de la mesa de mezclas y agregar la harina mezcla gradualmente hasta que se obtiene una mezcla uniformeHaz una bola con la masa, envuelta en la película plástica y conduce a la nevera durante 30 minutos.Esparza una superfie suave y limpio con harina y difundir la masa hasta que tenga el espesor de acerca de 1/16 (mm 4) coloca la masa extender en bandeja de cocción y cortar con los moldes le. Se enfríe durante 10 minutos en el frigorífico.Fuera de la nevera y elimina la masa sobrante entre las cookies. Si no vas a decoran puede poner almendras divisiones en la superficie.Él al horno hasta que tienen un color dorado claro. Dejar enfriar durante un par de minutos y luego se retira en bandeja de hornear.Se enfría en una red de cable hasta que son fuertes, a temperatura ambiente.Si no vas a decoran inmediatamente, puede conservar por uno dos o tres días en un recipiente hermético en un lugar fresco.Preparación de la masa:
La Corte y al horno
0 comentarios:
Publicar un comentario