Recetas con una etiqueta natural

jueves, junio 02, 2011 Publicado por Mario Galarza

Mezcla de hojas de plátano, coco y quinua

La quinoa tiende a relacionar a un grano en el fondo sea una semilla de una planta verdes como la lechuga o espinaca. Es libre de gluten, energía, alta en proteínas, magnesio, hierro y fibra. Reemplaza todos los acompañamientos clásicos tales como arroz, patatas y pasta, pero es mucho más saludable. Está fresco en postres y sal en una ensalada.

1 taza de cocido quinua orgánica; 1 plátano; 3 cucharadas coco hojas; 2 cucharadas de miel de palma (idealmente de Agave).

1 Lavar la quinoa en un colador para que no quede amargo. Hervir en dos tazas de agua o caldo y sal durante 2 minutos y luego dejar a fuego lento durante 15 minutos. Cuando esté listo, dejar enfriar.

2. En 2 tazas tienen media taza de quinua, media banana, cortada en cubos, 1 y medio cucharadas de rodajas de coco y 1 cucharada de miel de palma. Servir el desayuno.

Compota de manzana con salsa de rosas

Para la compota de manzana: 1 kilo de manzanas; 1 y un medio tazas de agua; 2 cucharadas de jengibre rallado; semillas de cardamomo 2 cucharadas; 2 cucharadas de canela; recién molida 3 palitos de canela; 3 palos de limón; jugo de limón de Pica. Para la salsa de rosas: yema de 1 huevo; 3 cucharadas de azúcar de brown; 1 y un medio tazas de leche; un cuarto taza de agua de rosas y 4 gotas de vainilla.

1. Para la salsa rosa: en un recipiente batir las yemas con el azúcar hasta que la mezcla se vuelve cremosa.

2. En una leche de calor de olla con gotas de vainilla y establecer un lado.

3. Agregar la leche a la mezcla cremosa lentamente y devolver todo a la olla, mezclar hasta que empiece a espesar ligeramente. Reservado y enfriar.

4 Poner a hervir todos los ingredientes de la salsa en un recipiente con agua y cuando se trata de una licencia de ebullición a menos de 30 minutos más o hasta agua de fuego se consuma y las manzanas son suaves.

5. Con agua hirviendo limpieza una botella de vidrio y vierta manzanas todavía calientes. Cerrar inmediatamente y por ello puede ahorrar hasta un mes refrigerado. Si se abre a comer dentro de una semana. Servir con la salsa de rosas.

Langüetazo de fruta

1 mango; 200 gramos de seco y pera naranja 1.

1 Mezclar todos los ingredientes y cocinar en agua durante 10 minutos y, a continuación, molido como un puré con los 123.

2 El puré en un silpat (silicona) y tomar en el horno a 130 grados durante 5 horas o hasta que deshidrate. Puede dejar la puerta del horno ligeramente abierta para hornearles mejor.

3. Cortar en tiras con tijeras y haciendo rollos cuando están cálidos.

Zumo de manzana y brócoli

Mi hijo, que es alérgico a la leche, ha tenido que buscar alimentos con alto contenido en calcio. Este jugo me da la tranquilidad de saber que están tomando una dosis de calcio.

1 naranja; 1 bloque; 1 kiwi; un manojo de brócoli; 1 cucharadita menta hojas; 1 cucharada de leche de coco y hielo.

1. En un exprimidor pulpa tomar el jugo de manzana, brócoli y kiwi.

2 Tomar este jugo a la licuadora con el resto de los ingredientes, mezclar y servir con hielo.

3 tazas de verde deja (mizuna, hojas bebé acelgas o espinacas, col rizada, hojas de mostaza); 2 huevos orgánicos; 1 pepino orgánico; 1 taza de arroz cocido con aceite de oliva y 1 gota de limón; 1 hinojo cortada en cubos de 1 cm; 1 taza de tomates orgánicos; 1 aguacate cortado en cuñas; 1 y un medio tazas de granos de granada; 1 cucharada de semillas de maravilla; semillas de calabaza 1 cucharada. El aderezo para: media taza de limón de jugo de Pica; media taza de aceite de canola; media taza de agua; 1 cucharadita de mostaza; 1 cucharadita de miel orgánica; 1 pizca de sal.

1 En la licuadora mezcla todos los ingredientes para la preparación y refrigerar.

2 Tienen los huevos en una olla con agua y hervir durante 6 minutos, eliminarlos y pelan. Corte en Media Luna.

3 Mezclar todos los ingredientes excepción las granadas en un recipiente con el aderezo y servir con el huevo. Agregar las granadas.

Tazón de verduras de otoñales con pasta de arroz

Verduras siempre debe mantener su textura a la Dente, es por eso recomiendo cocina en un wok (esperemos que metal, sin capa antiadherente), lo que permite este dispositivo a altas temperaturas que salteado de verduras sin les recocido o suavizarles. En una olla común, es más fácil hacer verduras en puré.

pegar el 1 paquete de arroz; 1 taza de garbanzos cocidos; 1 cebolla cortada en cubos; 1 brócoli en pequeños grupos; 1 hinojo en cuñas; 1 Papa de apio cortado en cubos (similar a los gustos de alcachofa); Cubos de calabaza italiana 1; 1 berenjena en cubos; 2 tazas de salsa de tomate casera; 1 cucharada de aceite de coco; 1 manojo de menta y cilantro; ajo al gusto; 1 cucharadita de pimienta de Cayena.

1. En un wok, calentar el aceite de coco y agregar la cebolla, jengibre, ajo y pimienta. Cuando la cebolla es transparente para agregar brócoli, hinojo en cuñas, patata de apio y berenjena, cocinar hasta doren unos 3 minutos.

2 Agregar salsa de tomate, garbanzos y hierbas frescas y saltear durante 10 minutos.

3 Cocinar la pasta en ebullición agua de arroz de acuerdo con las instrucciones.

4 Servir las verduras en la pasta de arroz.

Barras gobs

10 higos frescos; 1 cucharada de agua; 1 taza de almendras o mantequilla de maní; 1 taza de pistachos, nueces, almendras, castañas de cajú; Copa de una cuarta parte de sectores de coco; Copa de un cuarto de semillas de maravilla, linaza y Chia; media taza de nueces como peras, fresa, frambuesa, Damasco y pasas; 1 cucharada de sal.
1 Tienen un silpat en una bandeja.

2 Cortar los higos en cubos y disponer en una olla con el agua y almendra o mantequilla de maní.

3 2 Minutos de calor y agregar el resto de los ingredientes; licencia en el fuego hasta que todos envueltos en un pegote de masa.

4 Verter sobre silpat bandeja y dejar en la nevera durante 1 hora.

5 Cortar en plazas y guardar bote bien hermético en el refrigerador.

Quinua, frijoles, cilantro y ensalada de menta

3 tazas de quinua cocida; un cuarto taza de cilantro picado; Copa de un cuarto de menta picada; 1 hora y media tazas de frijoles cocidos y peladas. El aderezo para: un cuarto taza de jugo de limón de Pica; un cuarto taza de aceite de oliva; 1 pizca de sal y 1 cucharada de azúcar de oro.

1 Mezclar todos los ingredientes del aderezo en la licuadora y reservar.

2. En un recipiente mezclar todos los ingredientes suavemente y servir con aderezo


Fuente: patolynch50.wordpress.com

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