Curry vegetal
Una vez más tengo una receta que se ajuste a los paladares vegetariano. Es muy simple y los ingredientes como son básicamente de plantas, cada cocinero puede modificarse a su gusto. Usted sabe que me gusta que mis recetas están adaptados a cada chef.
El curry es un condimento aromático de sabor muy profunda y se utiliza principalmente en comidas preparadas en India clara que presentan intercambio de cultural y gastronómica de com de día, todos estos condimentos uso y disfrute de todo el mundo. Espero que les guste la receta, animar y hacerlo!
1 picada1 de lata de cebolla de hongos laminados1 calabacín2 zanahorias1 maduro tomate cortado en pedazos1 cucharada curry5 cucharadas de vino Blanco1/2 taza de leche cocoSal y pimientaZumo de 1/2 limónLugar picado cebolla en un bote a Brown con un poco de aceite de oliva. Añadir que todas las verduras cortadas en cubos. Riegalos con blanco vino y permitir que se cocina. Al volver a hervir agregar el curry y leche de coco. Se condimenta con saly y limón. Cubrir el bote y que Cook durante unos 10 minutos o hasta que se cocinan verduras.
Nota: acompañado de arroz blanco y recuerda que los más grandes son los cubos de verduras, más retrasan en la cocina.
0 comentarios:
Publicar un comentario