Receta de crema dechocolate
OtO?o, invierno, primavera y verano
150 g. chocolate negro100 g. az?car1/2 litros de cogollos de leche4 de huevo1 de la vaina de vainilla200 ml. de crema de chocolate montarVirutas
-derretir el corte chocolate con dos cucharadas de agua.
Poner la leche a hervir con la vaina de vainilla abierto por la mitad, longitudinalmente.
-batir las yemas de huevo con el azúcar hasta esten espumosa.
Cuando la leche ha atenuado un poco, a?adirlas lentamente a las yemas de huevo, removiendo constantemente.
A?ADIR el chocolate fundido y mezcla bien.
-hacer ba?o mar?a hasta que espese ligeramente y verter en gafas para servir.
Introduzca copas en la frigor?fico un par de horas antes de que les sirve.
-montar la nata y decorar tazas con ella, rociar virutas de chocolate en la parte superior.
Puede enviar sus propias recetas!
Comparte tus recetas con sus amigos en la web.
?desea saber a los usuarios de t??. Aqu? bien lo puede hacer.
0 comentarios:
Publicar un comentario