Receta de crema dechocolate

jueves, junio 02, 2011 Publicado por Mario Galarza

¿?DUDAS? Si el estar?s haciendo bien. Su vajilla es especial. Consulte nuestras mesas para averiguar cuál es la medida correcta.

OtO?o, invierno, primavera y verano


150 g. chocolate negro100 g. az?car1/2 litros de cogollos de leche4 de huevo1 de la vaina de vainilla200 ml. de crema de chocolate montarVirutas

-derretir el corte chocolate con dos cucharadas de agua.

Poner la leche a hervir con la vaina de vainilla abierto por la mitad, longitudinalmente.
-batir las yemas de huevo con el azúcar hasta esten espumosa.

Cuando la leche ha atenuado un poco, a?adirlas lentamente a las yemas de huevo, removiendo constantemente.

A?ADIR el chocolate fundido y mezcla bien.
-hacer ba?o mar?a hasta que espese ligeramente y verter en gafas para servir.

Introduzca copas en la frigor?fico un par de horas antes de que les sirve.
-montar la nata y decorar tazas con ella, rociar virutas de chocolate en la parte superior.



  Share
  GooglePuede enviar sus propias recetas!

Comparte tus recetas con sus amigos en la web.

?desea saber a los usuarios de t??. Aqu? bien lo puede hacer.


Fuente: cocinaparahombres.com

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario