Pescado relleno con mayonesa especial

miércoles, junio 01, 2011 Publicado por Mario Galarza

pescado relleno con mayonesa especialINGREDIENTES:

-1 ½ kg de pescado entero y limpio

-1 botella de espárragos blancos

-zanahoria 1

-poro 1

-Mostaza italiano 1

-4 cucharadas de mantequilla

-1 limón

-1 vaso de coñac

-trimestre Copa de vino blanco seco

-cuarto de kilo de camarón

-1 taza de mayonesa gruesa

-100 gramos de setas

-Sal y pimienta

COMO PREPARA EL RELLENO ESPECIAL DE PECES CON MAYONESA

Cortar la zanahoria, el poro, setas y mostaza en juliana. Pasarlos por agua hirviendo con sal y luego por el frío, reservados agua.

Pelar los camarones y colocarlos en una sartén con 1 cucharada de mantequilla. Cuando cambia de color, agregar el coñac y inclinar el pan sobre la llama para que el licor fuego de prendas de vestir y es flambeen el camarón. Dejar enfriar y dejar de lado la cocina líquido.

Abrir el pescado y pimienta y unas gotas de limón. Rellenar con camarones, Juliana de verduras y 1 cucharada de mantequilla. Cubrir con aluminio de papel de aluminio y hornea durante media hora a temperatura media. Quitar y enfriar. Mezclar el líquido de cocina con camarones de coñac y cook durante 2 minutos para baño. Mezclar la mayonesa con 4 espárragos y añadir coñac. Cubrir el pescado con mayonesa y decorar con espárragos restantes. Servir frío.


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Fuente: recetade.net

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