Pescado relleno con mayonesa especial
INGREDIENTES:
-1 ½ kg de pescado entero y limpio
-1 botella de espárragos blancos
-zanahoria 1
-poro 1
-Mostaza italiano 1
-4 cucharadas de mantequilla
-1 limón
-1 vaso de coñac
-trimestre Copa de vino blanco seco
-cuarto de kilo de camarón
-1 taza de mayonesa gruesa
-100 gramos de setas
-Sal y pimienta
COMO PREPARA EL RELLENO ESPECIAL DE PECES CON MAYONESA
Cortar la zanahoria, el poro, setas y mostaza en juliana. Pasarlos por agua hirviendo con sal y luego por el frío, reservados agua.
Pelar los camarones y colocarlos en una sartén con 1 cucharada de mantequilla. Cuando cambia de color, agregar el coñac y inclinar el pan sobre la llama para que el licor fuego de prendas de vestir y es flambeen el camarón. Dejar enfriar y dejar de lado la cocina líquido.
Abrir el pescado y pimienta y unas gotas de limón. Rellenar con camarones, Juliana de verduras y 1 cucharada de mantequilla. Cubrir con aluminio de papel de aluminio y hornea durante media hora a temperatura media. Quitar y enfriar. Mezclar el líquido de cocina con camarones de coñac y cook durante 2 minutos para baño. Mezclar la mayonesa con 4 espárragos y añadir coñac. Cubrir el pescado con mayonesa y decorar con espárragos restantes. Servir frío.
Hemos querido por: receta de pescado relleno con mayonesa especial | Cómo hacer pescado relleno con mayonesa especial | Receta fácil de pescado relleno con mayonesa especial | Preparar el pescado relleno con mayonesa especial | Receta de pescado relleno con mayonesa especial fácil | Receta de pescado relleno con mayonesa especial facil y rápido | Ingredientes para pescado relleno con mayonesa especial | Ingredientes de pescado relleno con mayonesa especial | Pescado relleno con receta especial mayonesa fácil | Receta de pescado relleno con mayonesa especial.
0 comentarios:
Publicar un comentario