Mantecaditos
Mantecaditos
2-1/4 tazas de harina (harina común)
1/4 cucharadita de nuez moscada (agua subterránea)
3/4 taza de mantequilla, suave
1/4 taza de manteca vegetal
1-1/2 cucharadita de almendra
1/2 cucharadita de vainilla
1/2 taza de azúcar
grajéas de colores (opcionales)
Poner la parrilla en el centro del horno y pre-calienta horno a 350 ° f.
Combinar la harina y la nuez moscada... y dejemos de lado.
En el tazón de la máquina... Batir mantequilla, manteca vegetal, vainilla, almendras y azúcar hasta que esté cremoso, alrededor de 2 minutos. Agregue la harina y las mezclas bien para formar una masa.
La masa de ser húmedo pero no pegajosa. Si es muy pegajoso espolvoréas un poco de harina en la parte superior.
Dividido en cucharadas y utilizando la Palma de la mano; da una forma redonda, como se hacen las albóndigas. Ponerlos en una hoja de cocción, sin grasa y le aplanas un poco... Utilizar el fondo de un vaso para esto. Luego se riegas algunos grajéas si utiliza.
Cocinar en el horno calentado a 350 ° F 16 minutos o hasta que los bancos empiezan a Brown. Luego se etiqueta en una rejilla de alambre para actualizar.
0 comentarios:
Publicar un comentario