Espaguetis salsa romagnola

miércoles, junio 01, 2011 Publicado por Mario Galarza

espaguetti en salsa romagnolaINGREDIENTES:

-200 gramos de espaguetis

-8 cucharadas de aceite de oliva

-1 cebolla

-8 tomates pelados y picados

-1 cucharada de albahaca picada

-media taza de crema

-50 gramos de bacon

-80 gramos de setas

-2 cucharadas de vodka

-Parmesano

-Tomillo

-Sal y pimienta

COMO ES LA SALSA ROMAGNOLA EN ESPAGUETIS PRAPARA

Picar Bacon y corte en rodajas de hongos. Saltear la cebolla con 7 cucharadas de aceite de oliva. Cuando este cocido tomates pelados y picados, mezcla y temporada con sal, pimienta, tomillo y albahaca se agregan. Dejar hervir baja hasta formar una salsa.

Fry el tocino añade las setas y añadir 1 cucharada de aceite de oliva. Añadir vodka y cambiar el pan al fuego flambee preparación. Añadir crema y salsa de tomate. Dejar reducir un poco a fuego lento.

Cook los espaguetis en agua salada como lo indica el paquete, cuando estén listas, drenar, mezclar con la salsa y servir con rociado con queso parmesano.


Hemos querido por: receta de espaguetis salsa romagnola | Cómo hacer espaguetis salsa romagnola | Receta fácil de espaguetis salsa romagnola | Preparar espaguetis salsa romagnola | Receta de espaguetis salsa romagnola fácil | Receta de espaguetis salsa romagnola rápido y fácil | Ingredientes de espaguetis salsa romagnola | Ingredientes de espaguetis salsa romagnola | Receta de romagnola salsa de espagueti fácil | Receta de espaguetis salsa romagnola.


Fuente: recetade.net

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario