Pollo vino

martes, junio 07, 2011 Publicado por Mario Galarza

pollo al vinoINGREDIENTES:

-6 piezas de pollo

-cuarto de kilo de setas

-media taza de vino blanco

-50 gramos de mantequilla

-2 cucharadas de harina

-2 cucharadas de aceite

-1 taza de agua

-2 cucharadas de pasta de tomate

-media cucharadita de tomillo

-1 cubo de caldo de pollo

-4 cucharadas de cebolla

-1 hojas de laurel

-Sal y pimienta

EL POLLO ES PREPARADO VINO

Caliente el aceite y freír las piezas de pollo hasta bien doradas. En otro sartén freír los hongos en la mitad de la mantequilla de 4 minutos y luego retirarse. En una cazuela poner el resto de la mantequilla y agregar la cebolla picada. Incorporar la harina, mezclar y FREÍR 2 minutos tan doradas.

Añadir el vino, la Copa de agua los otros ingredientes y, por último, el pollo, mezclar todo y cocer durante 20 minutos, moviendo con frecuencia.

Por último añadir las setas y todavía está cocinando todo a menos que sea muy caliente. Servir inmediatamente.


Hemos querido por: receta de pollo vino | Cómo hacer pollo vino | Vino de receta pollo fácil | Preparar pollo vino | Receta de vino de pollo fácil | Receta de pollo fácil y rápido | Ingredientes de pollo en vino | Ingredientes de vino de pollo | Receta de pollo vino fácil | Receta de pollo en vino.


Fuente: recetade.net

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario