Receta de encapuchar huevos (4 personas)

domingo, junio 05, 2011 Publicado por Mario Galarza

¿?DUDAS? Si el estar?s haciendo bien. Su vajilla es especial. Consulte nuestras mesas para averiguar cuál es la medida correcta.

OtO?o, invierno, primavera y verano


4 huevos75 g. harina75 g. mantequilla1/2 l de lecheSal, pimienta, nuez moscada noscadaPara bateador: 1 huevo rayas batidoHarinaPan.

-poner un sart?n a fuego lento.

Mantequilla A?ADIR.

Cuando est? disuelto ir a?adiendo poco a poco la harina.

No mezclar muy bien con unos barillas por lo que grumos.

Poco a poco ir a?adieno leche removiendo.

Poner sal, pimienta y nuez moscada al gusto noscada y cocinar hasta es una espesa bechamel.
-freír los huevos.
-poner una capa de bechamel en la parte inferior de un plano de origen.
-poner los huevos en la parte superior y cubrir con otra capa de bechamel.

Dejar reposar 1 hora.
-rebozar cada huevo en harina, huevo y pan rallado.
-FREÍR en aceite muy caliente y pasar a un plato con papel absorbente.

Servir inmediatamente.




  GooglePuede enviar sus propias recetas!

Comparte tus recetas con sus amigos en la web.

?desea saber a los usuarios de t??. Aqu? bien lo puede hacer.


Fuente: cocinaparahombres.com

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario