Recetas - camarones con arroz
• agua, sal y pimienta
• 1/2 kilo de arroz
• 1 pieza de cebolla
• 6 cucharadas de co?ac
• 2 cucharadas de harina
• 3/4 kilo de langostinos
• 1 Laurel
• 1/2 litro de leche
• 50 gramos de mantequilla o margarina
• 1/4 kilo de rape
• 1 cucharada de vino blanco
Quitar los jefes y la c?scaras de las colas a las gambas y el hueso para el rape; p?ngalos en agua con la cebolla, la hoja de laurel y el vino blanco. Cocinar por media hora y una vez, cu?lelo caliente. El agua y el arroz. En una cazuela, poner menos de la mitad de la mantequilla a derretirse y rehogue, dos minutos, las colas de camarones y rape cortado en trozos pequeños. Drenaje. Con la misma grasa que la salsa bechamel. Licencia para cocinar ocho minutos. Poner el co?ac a rehogue caliente y bien las gambas; a?Ada, el rape y su jugo. P?ngales pimienta, si lo desea. Por último arroz de rehogue en el resto de la mantequilla. Mold?ELO a su gusto y tomar la bechamel con sus mariscos. Servir de inmediato
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