Recetas - conejo con tomate
• Un conejo cortado en trozos
• Una cucharada de Basil trinchada
• Dos piezas de pan
• tomates de 500 g
• Cinco cucharadas de aceite de oliva
• Dos pimientos rojos
• Una cebolla
• Dos dientes de ajo
• Sal
• pimienta
Paso 1: Pelar la cebolla y ajo y picarles.
Paso 2: Rallar el tomate.
Paso 3: Calentar aceite y freír la cebolla y ajo. Una vez est?n empezando a Brown, es a?aden el tomate rallado, sal y el or?gano.
Paso 4: Se deja a fuego lento hasta el frito bien hecho est?.
Paso 5: Tomar el conejo, cortado en pedazos, es pimenta sal y llega a fre?r en aceite caliente.
Paso 6: Cuando el conejo est? ya oro, se frito a?ade y or?gano y Basil o tomillo lo prefiere.
Paso 7: Es poner al fuego, con cacerola cubierta y a fuego lento durante 1'15 minutos (en el ojo)
Paso 8: Cuando ya se ha completado la cocci?n, son capturados los pimientos, cortado en tiras delgadas y faltan por encima.
0 comentarios:
Publicar un comentario