Recetas - cremas de coliflor con Curruscos
• 1 medio coliflor
• 1/4 kilo de patatas
• 1 litro de leche
• 1 vaso de crema líquido
• 50 g de queso roquefort
• 2 rebanadas de pan
1 Separar unas ramitas de coliflor. Pelar las patatas. Lavar bajo un chorro de agua fria ambos vegetal.
2 Cocinar los ramos ocho minutos por agua hirviendo con sal. Escurrir y reservar.
3. En una sartén, algo honda pone el resto de la coliflor elaborado con leche y patatas. Sal y dejar para cocer suavemente durante treinta y cinco minutos. Retirar del fuego y cuando este cálido, pasar por la batidora hasta obtener una crema. Luego agregar líquido crema y volver al calor en el Pan, pero sin viene a hervir. Pruebe y rectificar de sal si se necesano.
4. Para que la curruscos, cortar las rebanadas de pan en pequeños cuadrados y freir en aceite caliente hasta el oro.
5. Servir la crema en un tazón de tirar los reservado Ramos y la curruscos de pan frito.
0 comentarios:
Publicar un comentario