Recetas - cordero con salsa de frutas
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• 1 de cordero
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• Trufas de invierno de 20 gr.
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• 1 cebolla
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• 1 puerro
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• 1 zanahoria
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• l DRAM vino tempranillo del Somontano (Huesca)
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• 1,5 dl de aceite de oliva
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• 1/2 kg. Monte de acelga (acelgas salvaje)
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Pedimos el carnicero que nos marca en piezas. En una sartén con la mitad del petróleo fre?r la cebolla, puerro y zanahoria, todo picado. En otra olla Cook las espinacas en abundante agua. Libro. Nos harina, dor?ndola en el resto del aceite. Incorporar la salsa y verter en el vino. Por último, un minuto, a?adir un chorrito de agua hierva la remolacha, que abarca casi la mitad de la carne. Ajustar la sal y cocinar. Otro contenedor cubri?ndola elemento carne con salsa pasada por los chinos. Volvemos al fuego añadiendo trufas, en lonchas l?minas. Deje que Cook durante unos 5 minutos. Servimos en un plato con la salsa y la acelga, salteado en un poco de aceite, tales como guarnici?n.
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