Recetas - crema cayó de Quinua
• 2 tazas quinua
• 2 palitos de canela
• 3 dientes
• 1 lata de leche evaporada
• 2 latas de leche condensada
• 8 huevos
Muy bien, limpia y lave quinua, ponerla a cocer durante 10 a 15 minutos con la canela y clavo de olor, deja enfriar, quitar la canela y clavo de olor.
La quinoa en la licuadora junto con leche evaporada y mezcla bien.
En otro recipiente batir los huevos ligeramente a?adir (rompiendo la ligue), las dos latas de leche condensada, una esencia de vainilla y quinua licuado tapita mezclar para que los ingredientes están bien integrados.
Poner la Copa de az?car en el molde, preferiblemente con agujero y llevar al fuego hasta forman el caramelo. Girar muy cuidadosamente el molde que es acaramele todo y dejar enfriar.
Vaciar la preparaci?n en el molde de caramelos y llevar al horno precalentado a 175?C a ba?o mar?a por 1 hora 50 minutos.
Dejar enfriar y desmoldar.
0 comentarios:
Publicar un comentario