Recetas de cocina - receta de cerdo al horno con patatas
Poner en los granos de pimienta de mortero, Romero ramitas, 3 o 4 piezas de Maza y la piel de la lim?n, sentimientos con la mano del mortero. Verter la fuente, añadir un vaso de aceite y mezclar bien.
La cinta en la espalda con un poco de sal y pimienta y introd?cela en la especia de origen marinados (unt?ndola bien con especias) durante una hora, le volteado en cabo de media hora. Usted puede marcar la pieza de lomo de cerdo en un sart?n para hacer una corteza crujiente y dorada y carne de disp?n en la bandeja del horno y aerosol con el adobo, introduce a continuación la bandeja en el horno precalentado a 200? C, después de 15 minutos, devolver a la carne y reduce la temperatura del horno a C. 180?
Mientras tanto pelar y lavar bien las patatas, cortado en rebanadas gruesas y con la ayuda de un peque?o cortapastas iguales tama?o discos. Con los restos de patata hacen algunos cubos de peque?os, puede utilizar una herramienta como el Caimán. Prepara el jugo de naranja y a?ade una cucharadita de az?car y sal al gusto, miel de tambi?n de a?ade y remover bien.
Cuando la parte trasera lleva a media hora de cocci?n, a?ade los discos de patata previamente condimentos y drenajes de las carne y patatas con el zumo de naranja. Deje que Cook durante 10 minutos antes de pasar a las patatas.
¿?tienes algo que decir sobre esta receta? Un truco para mejorar el sabor, algunos correcci?n desea contribuir... Este es su lugar.
0 comentarios:
Publicar un comentario