Recetas de cocina - sopa de tortillas con salmón de Alaska
•
• 2 cucharadas de aceite vegetal
• 1/2 taza de amarillo de cebolla picada
• 2 cucharaditas de ajo fresco picado
• 2 cucharadas de harina
• 2 latas (14,5 onzas cada) de caldo de pollo o carne de vacuno
• 1 lata (10 onzas) cortar los tomates y chiles verdes
• 1 puede (12 onzas) leche evaporada descremada
• 1/2 cucharadita de orégano seco
• 1 puede (14.75 oz) o 2 latas (7,5 onzas cada) tradicional salmón de Alaska
Caliente el aceite en una olla grande a fuego. A?Ada cebolla y ajo; Agitar ligeramente y cocer durante 3 a 5 minutos, hasta que comience a Brown. Rociar la harina; Agitar ligeramente y cocer durante 3 minutos. Caldo A?Ada, tomates, la lata de leche y la or?gano; Espere hasta que hierva. Reducir el calor y a fuego lento durante 10 minutos.
Qu?tele la l?quido a la salm?n y sep?relo en trozos grandes; Qu?tele los huesos y piel (si tiene).
A?Ada la salm?n a la sopa y temporada al gusto con sal; caliente bien.
Para servir, coloque 1/3 taza de queso en la parte inferior de la placa; a?Ada la sopa. Añadir los chips de tortilla.
0 comentarios:
Publicar un comentario