Recetas - ensalada de tomate con albahaca y cebolla

domingo, junio 26, 2011 Publicado por Mario Galarza

Ingredientes


• 1 libra de tomates
• 1 taza cebolla
• 10 hojas de albahaca sueltos
• 4 cucharadas de aceite de oliva
• Sal al gusto
• Pimienta al gusto


1 Pelar los tomates si, a continuación, cortado en rebanadas gruesas colocados en un recipiente profundo, cortar la cebolla en rebanadas delgadas para pasarlos por agua caliente, que unos 3 minutos, tirar el agua y a través del agua de hielo, desagüe y seco.


2. Mezclar con el resto de los ingredientes poner sal y pimienta al gusto. Puede dejar solo con aceite de oliva o mezclar un poco de vinagre; lo mejor es el balsámico, su sabor más suave y fino.


3 Cubierta con papel plástico y conservar en el frigorífico hasta servir.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario