Recetas - espada de peces con cebollas y vino blanco
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• 800 s de pez espada en filetes finos.
• 200 s de cebolla.
• 1 plato de harina.
• 1 vaso de agua.
• 1 vaso de vino blanco.
• 2 dl de aceite de oliva.
Nos lavar nuestros filetes de pez espada y les salados ligeramente.
Nos enharinamos los filetes en ambos lados y fre?mos en un sart?n con aceite muy caliente.
Una vez que el oro, aparte de ellos y de reserva ellos una fuente cerca el calor.
Cebolla cortada en tiras (tiras delgadas).
En una cazuela pour un poco de aceite con que hemos el Pescadito frito y en esta cazuela, salteado cebolla a fuego lento (pochando) hasta que es casi transparente. Amarilla una vez, voluntad el vaso de vino blanco y a?adimos de agua y permite cocinar hasta que reduce a la mitad del volumen de la l?quido de a?adido.
Continuaci?n, introducimos el pescado a la sección de ten?amos en el pan con la cebolla y el vino y tomó inmediatamente el fuego dejando cubiertos de cazuela que él descansa pescado con salsa durante 5 minutos.
En el momento de servir la mesa que nos podemos espolvorear un poco cebolleta picada por encima.
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