Recetas - ensalada rusa

domingo, junio 26, 2011 Publicado por Mario Galarza

Ingredientes


• 1 taza patata hervida y cortada en plazas de 1 pulgada.
• 1 taza de remolacha azucarera hervida y cortada en plazas de 1 pulgada.
• 1 taza de pepino, cortar en cuadrados de 1 pulgada.
• 1 taza arvejas de can, sin agua
• 1 taza de apio picado
• 1 taza de repollo picado
• 2 cucharadas de aceite de oliva
• 1 cucharada de vinagre
• Sal y pimienta al gusto
• 4 cucharadas mayonesa
• 2 cucharadas de crema o nata fresca
• 1 cucharadita de mostaza
• 1 cucharada de perejil picado


1 Preparar todo en trocitos de verduras.


2 Poner en un recipiente profundo y mezclar con todos, menos el perejil picado.
3 Guardar en refrigeración.


4. En el momento de servir, colóquelo en hojas de lechuga y rociar con perejil picado.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario