Recetas - ensalada rusa
•
• 1 taza patata hervida y cortada en plazas de 1 pulgada.
• 1 taza de remolacha azucarera hervida y cortada en plazas de 1 pulgada.
• 1 taza de pepino, cortar en cuadrados de 1 pulgada.
• 1 taza arvejas de can, sin agua
• 1 taza de apio picado
• 1 taza de repollo picado
• 2 cucharadas de aceite de oliva
• 1 cucharada de vinagre
• Sal y pimienta al gusto
• 4 cucharadas mayonesa
• 2 cucharadas de crema o nata fresca
• 1 cucharadita de mostaza
• 1 cucharada de perejil picado
1 Preparar todo en trocitos de verduras.
2 Poner en un recipiente profundo y mezclar con todos, menos el perejil picado.
3 Guardar en refrigeración.
4. En el momento de servir, colóquelo en hojas de lechuga y rociar con perejil picado.
0 comentarios:
Publicar un comentario