Recetas - ensalada de verano
• 3 endivias
• 1 – 2 hervidas remolacha
• 1-2 tomates
• 1 aguacate
• 1 pu?ado de soja
• 1 pu?adito de brotes de br?coli
• 1 pu?adito de germinado de lombarda
• 4 cucharadas mayonesa
• aceite de oliva
• Sal
Cortar la achicoria y remolacha azucarera en trozos y ponerlos en un recipiente. Agregar que la soja picada brotes. A?ade la mayonesa y mezcla. Madura y rociar con perejil picado.
Cortar el aguacate en media lunas y forrado de las paredes de un molde hueco redondo con ellos (reserva algunas l?minas para decorar el plato). Introduce la ensalada de escarola y remolacha en el centro del molde y poner encima de br?coli y germinado de lombarda. Acompa?a con tomate y aguacate a hab?as reservados. Pan de él y sirve.
0 comentarios:
Publicar un comentario