Recetas - ensalada de verdes salvajes, uvas y frutos secos
• 10 looseleaf lechuga
• 2 tazas espinacas deja
• 2 tazas acelgas deja cortado en tiras gruesas
• 1 cucharada de aceite de oliva
• 1 cucharadita de sal
• 1 taza uvas peladas y Seedless
• 1 taza de nueces picadas, pi?ones o mara??n semillas
1 Lavado y desinfección de todas las hojas verdes y drenar el agua.
2 Cortar la lechuga, con la mano, en un piezas de 4 pulgadas, más o menos. Acelgas deja y cortarlas con un cuchillo en tiras gruesas.
3. En un recipiente profundo, coloque todas las hojas verdes, con una taza de agua y hielo un poco. La ensalada es un éxito, drenar el agua y preparar cuando esté listo para servir.
4. En el momento de servir, le drenar agua muy bien y ligeramente seca con toallas de papel. Colóquelo en un recipiente profundo, añadir el aceite de oliva y sal. Mezclar ligeramente.
5 Colocar los tres verdes en la ensalada. Extendió las uvas peladas y nueces picadas.
6 Acompa?ar de la vinagreta.
0 comentarios:
Publicar un comentario