Recetas tropicales

lunes, junio 06, 2011 Publicado por Mario Galarza

Cremosa y luz al mismo tiempo, esta sopa puede hacerse de cualquier vegetal, pero con esos sugerida aquí es perfecto.

Esta sopa es ideal para una comida de otoño, si añaden camarones o en trocitos de pechuga de pollo en el último minuto.

5 tazas de caldo de pollo sin sal 1 taza de leche de coco 2 tazas de zapallo de nogal blanco picado media cebolla picada1 cda de jengibre rallado1 cdita de polvo de curry trimestre Copa de judías verdes laminados¼ taza de hongos fileteados? taza de espinacas en salsa de soyasal y pimienta de cucharada de juliana2.

1. En una olla, Brown en aceite de maravilla la cebolla con jengibre y curry. Agregar la calabaza y cocer agitación durante 3 minutos. Vestido con sal y pimienta.

2. Agregar el caldo de pollo y leche de coco y dejar que Cook a fuego lento durante 10 a 15 minutos o hasta que la calabaza es suave. Añadir setas y judías verdes y dejar cocinar por otro más de 10 minutos. Verduras no deberían ser recocido, pero deben ser agradables comer.

3. Por último, agregar las espinacas y salsa de soja, que Cook por 2 minutos.

4 Desactivar calor y deje de pie.

Para servir: cilantro y pimienta verde Pesto

1 En la licuadora una taza de lavado y secado cilantro hojas 1/4 taza pimiento picado y núcleo. Si te gusta lo más caliente, agregar más pimiento verde.

2. Agregar 6.585,32 taza de aceite de oliva y Pula hasta bien mezclados. Mantener refrigerado hasta.

3 Servir la sopa caliente con una cucharadita de pesto.

4 Vestido con sal y pimienta al gusto y mantener refrigerado.

Jugosas y ligeramente picante.

Un plato simple con sofisticados, pero fáciles de encontrar ingredientes.

Fácil de multiplicar por un montón de amigos, es muy cundidor acompañado de arroz blanco o cuscús.

2 cucharadas de diente de picada1 de cebolla de vegetal1 de aceite de ajo picado1 cda de jengibre rallado2 cditas de tarros de leche polvo2 curry coco1 de que taza de caldo de zanahorias de pollo2 en julianas4 de filetes de pechuga de pollo en cubos2 cditas de harina de maíz en agua fríasal y pimientala había rallado 1 cucharada de salsa picado ostrascilantro limón1.

1. En una cacerola, caliente el aceite y freír la cebolla, el ajo y el jengibre. Saltear hasta que las cebollas son transparentes, unos 4 minutos. Añadir curry y cocinero de un minuto.

2. Agregar el caldo de pollo, leche de coco y hervir durante 10 minutos a fuego lento.

3. Agregar pollo y cook durante 10 minutos. Finalmente agregar las zanahorias y hervir durante 3 minutos más.

4 Añadir la maicena y hervir durante 2 minutos más. No debería ser muy grueso. Agregar la salsa de ostras y compruebe el tiempo. Agregar sal y pimienta al gusto.

5. Rocíe con cilantro picado o perejil. Servir inmediatamente.

Salsa muy a cualquier pescado: salmón, corvina. Preparar el pescado al horno o a la parrilla y servir caliente con salsa.

Esta salsa también sirve para camarones o pechuga de pollo.

6 porciones de pescado200 ml de leche de coco2 cucharadas de tomate en cebollines cubos 1 en cubitos12 verde pimienta machacados½ cda de jengibre rallado4 deja de Basil picadassal 2 cucharadas de aceite de oliva.

En una olla minutos 1.

2 Vestido con un poco de sal. Añadir la leche de coco, pimienta verde y jengibre. Dejar hervir a fuego muy lento durante 10 minutos. En el último momento agregar la multa picado Basil y apaga.

3 Servir con pescado a la plancha o al horno filetes.

Una variación del flan de clásico, pero con el característico sabor de coco.

Recomendaciones para una buena crema: no para permitir que el agua de la ebullición de bañomaría no se corta el flan de y, a continuación, desmolde a la perfección.

trimestre taza de azúcar; 4 huevos; trimestre taza de azúcar más cucharada dos; Copa de 1 ½ de leche de coco; media taza de leche actual; 1 cdita de extracto de vainilla.

1 Preparar a una caramelo con la cuarta Copa de azúcar rubia. La base de seis moldes individuales para flan de Acaramelar.

2. En un recipiente batir los huevos con el azúcar y esencia de vainilla. Añadir leche y mezclar bien, refiere que la mezcla no es espumosa.

3. Vierta la mezcla en los tamales preparados y poner en un pan que puede ir en el horno.

4 Paños fríos para cubrir la mitad de pan y llevar al horno a 180 ° C durante unos 45 minutos o hasta que la crema es firme.

5 Eliminar del agua, una vez frío enfriar durante unas 6 horas.

6. Para desmoldar, establezca la flancitos en agua hirviendo y despegar los bordes con un cuchillo.

7 Gire en placas individuales y servir inmediatamente.

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Diferentes formas de preparar calabacín italiano.

Delicioso acompañar un pescado, carne o pollo. También como plato principal, servido con arroz blanco.

Media cdita de semillas de comino alemán; 1 pizca de merquén; 2 cditas de jengibre rallado; 2 cditas de sal; Media cdita de semillas de cilantro; 1 cucharada de polvo de curry; 3 cucharadas de aceite de oliva o aceite de sésamo; 1 cebolla picada; 12 Árabes calabacín (zucchinni) sobre ruedas; 1 tarro de leche de coco; trimestre taza de cilantro picado; media taza de nueces de anacardo, picado.

1. En un mortero y se mezclará como pasta todas las especias. Libro.

2. En una cacerola, caliente el aceite y saltear la cebolla sin quemar, removiendo a pegarse. Agregar el calabacín y la República Federativa de Yugoslavia junto con la cebolla. Agregue la mezcla de especias y remover a incorporar.

3. Por último, agregar la leche de coco y hervir suave para que la mezcla espesa y el calabacín se cocina. Vestido con sal al gusto.

4 Por favor salpican el cilantro picado fino y el catañas de castañas de cajú.


Fuente: patolynch50.wordpress.com

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