Salsa de carne para espárragos

miércoles, junio 01, 2011 Publicado por Mario Galarza

carne en salsa de esparragosINGREDIENTES:

-1 kilo de medallones de carne

-1 bolsa de crema de espárragos

-espárragos de sancochados 10

-1 cebolla grande, picada

-2 cucharaditas de ajo de suelo

-trimestre Copa de parmesano.

-1 cucharadita de nuez moscada

-2 cucharadas de mantequilla

-Sal y pimienta

COMO LA CARNE EN SALSA DE ESPÁRRAGOS ESTÁN PREPARADOS

Sal y pimienta a la carne y FREÍR en aceite caliente. Preparar la crema de espárragos según en el embalaje. Fundir la mantequilla, freír la cebolla con ajo y añadir la crema de espárragos ya preparados, junto con la nuez moscada y la mitad del queso parmesano, mezcla.

Una fuente de pone la carne distribuido adecuadamente y baño con la salsa. Adorne con espárragos y queso parmesano estaba reservado.


Hemos querido por: receta de carne en salsa de espárragos | Cómo hacer salsa de carne para espárragos | Carne fácil receta en salsa de espárragos | Preparar carne en salsa de espárragos | Salsa de espárragos fácil receta de carne | Receta de carne en una salsa de espárragos rápido y fácil | Ingredientes de carne en salsa de espárragos | Ingredientes de carne con salsa de espárragos | Salsa de carne para la receta de espárragos fácil | Receta de carne en salsa de espárragos.


Fuente: recetade.net

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario