Salsa de carne para espárragos
INGREDIENTES:
-1 kilo de medallones de carne
-1 bolsa de crema de espárragos
-espárragos de sancochados 10
-1 cebolla grande, picada
-2 cucharaditas de ajo de suelo
-trimestre Copa de parmesano.
-1 cucharadita de nuez moscada
-2 cucharadas de mantequilla
-Sal y pimienta
COMO LA CARNE EN SALSA DE ESPÁRRAGOS ESTÁN PREPARADOS
Sal y pimienta a la carne y FREÍR en aceite caliente. Preparar la crema de espárragos según en el embalaje. Fundir la mantequilla, freír la cebolla con ajo y añadir la crema de espárragos ya preparados, junto con la nuez moscada y la mitad del queso parmesano, mezcla.
Una fuente de pone la carne distribuido adecuadamente y baño con la salsa. Adorne con espárragos y queso parmesano estaba reservado.
Hemos querido por: receta de carne en salsa de espárragos | Cómo hacer salsa de carne para espárragos | Carne fácil receta en salsa de espárragos | Preparar carne en salsa de espárragos | Salsa de espárragos fácil receta de carne | Receta de carne en una salsa de espárragos rápido y fácil | Ingredientes de carne en salsa de espárragos | Ingredientes de carne con salsa de espárragos | Salsa de carne para la receta de espárragos fácil | Receta de carne en salsa de espárragos.
0 comentarios:
Publicar un comentario