Pound Cake de Chocolate
1 1/2 tazas de mantequilla, suave
2 tazas de azúcar
5 huevos
2 cucharaditas de vainilla
2 cucharaditas de café instantáneo disuelto en agua caliente 1/4
1 taza de suero de leche (suero)
2 tazas de harina común
3/4 taza de cacao en polvo no azucarada
1/2 cucharadita de levadura (levadura)
1 cucharadita de sal
Se pre-calienta el horno a 325 ° F (165 ° C). Engrase y enharine un molde tipo bundt, de la Fundacion.
Mezclar la harina, el cacao, la levadura y sal y dejar de lado.
En el tazón de la máquina... recubrir la mantequilla y el azúcar hasta es pálido y cremoso, como 5 minutos. Agregar los huevos, uno a uno y, a continuación, agregar la vainilla, batiendo bien. Agregue la mezcla de café, la mitad del suero y la mitad de la harina... mezcla por 1 minutos. , A continuación, pierda el resto de la harina y el suero y bates hasta 1 minuto más. Pierda la mezcla en el molde preparado.
Cocinar en el horno calentado por 60 a 70 minutos, o hasta un palillo insertado en centro salga limpio. Entonces dejar enfriar sobre un cable parrilla durante 20 minutos antes de salir del molde.
0 comentarios:
Publicar un comentario