Simplicidad en la cocina

miércoles, junio 01, 2011 Publicado por Mario Galarza

Lavar los erizos cuidadosamente para que no "desarme".

Picar el cebollín, cebolla y el pimiento, en brunoise y cilantro, chiffonade.

Antes de servir, incorporar estos ingredientes a erizos ya lavados y agregar el jugo de limón. Salpimentar.

Emol

4 patatas dulces, 1 cebolla roja, 50 gr. de ciboulette, merquén, mantequilla, blanco vino, aceite de oliva, nuez moscada, sal y pimienta mill.

Lavar los camotes y cubitos trozos de 150 gr. Beat crema la mantequilla y agregar merquén, nuez moscada, sal y pimienta, una vez bien incinerado lograr una pasta roja, añadir las patatas dulces una pieza con un poco de aceite de oliva y envolver en papel de aluminio alusa (aluminio) y que Cook durante 45 minutos a 180 ° C.On otra corte cebolla en aros y esmaltes lentamente con un poco de aceite de oliva y agregar el vino blanco al principio y, a continuación, el pollo acciones. Corte ciboulette en paquetes de 5 cm aprox.

Cuando agrega montaje sobre el camote ya abierto de Papa glaseado cebollas, una pieza de la mantequilla de merquen y picado ciboulette.

2 kg. Pulpo
Caldo de verduras

1 cebolla, 2 tallos de apio, cilantro mata a la mitad, 1 zanahoria, 1 diente de ajo, pimienta todo gr. 10.

Todos los vegetales de lavar y limpiar el pulpo. Cebolla, dos tallos de apio y una zanahoria, cortado en trozos. Cocina de cebolla de agua fría, apio, zanahoria, mata toda cilantro, ajo entero y pimienta entera.Cuando de caldo de verduras 20 minutos hirviendo, tirar el pulpo ya limpio y eliminarlo rápidamente.Repita estos golpes de calor tres veces. A continuación, dejar Cook durante 30 minutos a fuego lento.Tomar el pulpo de las existencias, "limpia" (llegar las "indicaciones") y dejar enfriar.

Una vez que el pulpo es limpiar y fría, lo trozar. Poner todas las piezas de pulpo a la parrilla con un poco de aceite de oliva, sal y pimienta de muy poco tiempo. Servir inmediatamente.

Emol

Mousse de castaño

600 g de puré de castañas, 60 g de azúcar granulada, 280 grs. de crema, 4 huevos, 9 hojas de colapez.

Mezcla el huevo con el azúcar pone a baño caliente hasta que los cristales de azúcar disolución luego golpearon fuertemente incorporando saldrá al aire hasta que se duplicó su volumen y este color amarillo pálido.

Batir la crema fría hasta que doble su volumen e incorporar colapez hidratado. Mezclar el castaño dulce con huevos y crema en forma envolvente.

Poner la mezcla en los moldes y refrigerar.
Castaño cookie

300 g de harina, 85 gr de flor de azúcar, 165 gr de mantequilla, 1 huevo, 350 g de puré de castañas.

Mezclar todos los ingredientes secos, integrar el huevo y finalmente el puré de castaño. A continuación, hornear.


Fuente: patolynch50.wordpress.com

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