Barcos de huevo

miércoles, junio 01, 2011 Publicado por Mario Galarza

barquitos de huevoINGREDIENTES:

-huevos 5

-1 lata de atún

-4 cucharadas de mayonesa

-1 cucharada de mostaza

-1 cucharadita de salsa de tomate

-Jugo de 1 limón

-Perejil

-Sal y pimienta

COMO PREPARAR A LOS BARCOS DE HUEVO

Los huevos se colocan en un bote y cubrir con agua. Llevar al fuego y deja 7 minutos y luego comience a hervir. Una vez que cumpla el tiempo establecido, retirar del fuego y colocar bajo un chorro de agua fría.

Pelan y cortar en dos mitades, con una cuchara de quitar, teniendo cuidado, las yemas de huevo.

En el vaso de la licuadora colocar las yemas de huevo, atún, mayonesa, mostaza, limón, sal, perejil y pimienta y de mezcla.

Rellenar las mitades del huevo con esta preparación y adornado con una hoja de lechuga antes de servir, colocación le encima un poco de salsa de tomate.


Hemos querido por: receta de barcos de huevo | Cómo hacer huevo barcos | Receta fácil de barcos de huevo | Preparar barcos de huevo | Receta de barcos de huevo fácil | Receta de barcos de huevo rápido y fácil | Ingredientes para barcos de huevo | Ingredientes de barcos de huevo | Barcos de receta de huevo fácil | Receta para barcos de huevo.


Fuente: recetade.net

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario