Caminar a través de la cocina de la red CVI

jueves, julio 14, 2011 Publicado por Mario Galarza

paseo.jpgGastronomía en internet avatar Pakus el 6 de junio de 2011 | 13: 45 A votar este post conectar con Facebook Connect

 


Aquí viene nuestra revista semanal de lo que ha sido publicada en la blogosfera de alimentos, acercando ya a sus 100. En este paseo por la cocina de la red CVI, propongo algunas recetas, esta vez en su mayoría caramelos, que nos pareció muy interesante. Bon Appetit.


Empezamos con algunos brioches, como el azafrán brioches había preparado aliter dulciaElizabeth, con un ajuste hermoso. También me gustó cómo se ha preparado a María Dolores en Cuinant, que se ha sumado a las brioches formando una flor hermosa.


Como platos salados, hoy les traigo un risotto de calabaza gran preparado Carol en la boca de fresay un gougere de gruyere picante, que ha sido preparado a Sara en recetas de Sara. Dos platos que sin duda será tan innovadora como atracciones.


Ya me lo previsto al principio que este paseo gastronómico hoy es dulce. Prueba de ello son otros dos recetas de pasteles. Por un lado los colchones de orange que ha preparado Kisa en su blog de cocina con Kisa, y por otro la siempre útil bizchocho genoveses básico preparado a Sonia creo luego Cook, un blog que me gusta.


Para terminar el recorrido, me gustaría recomendar el queso mousse y fresa que ha sido preparado por Silvia en chez Silvia, gofres finales Laura en tentaciones y por último, mi favorito de esta semana, un relleno de Apple con leche de arroz, preparada por Anna en tomates verdes fritos.


Espero que les haya gustado este recorrido por la gastronomía de la red, y espero en el mismo sitio, el lunes próximo. Que tenga una buena semana.


Vivo en el paladar | Tour gastronómico de la red fueron


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