Medallones de carne de cerdo con hinojos

jueves, julio 14, 2011 Publicado por Mario Galarza

Medallones de carne de cerdo con hinojos son delgadas y delicado, especialmente para cenas o eventos, preparación para servir en mesas de platos fríos y firmas de abogados.

Preparar la asociación y medianas cerdo medallones, quitar la grasa y Brown en una cazuela, ambos bandos y el fondo de reserva.

Independiente limpiar el día antes de sus brotes y cortado en rebanadas delgadas y las ramas también, saltear en mantequilla y reserva.

Preparar una salsa en el mismo saco se doraste medallones basándose en los restos de esta acción levantando el fondo con un cucharón de caldo de carne de vacuno, 1 taza de crema o crema, 1 cubo de mantequilla, sal, pimienta, en granos y semillas de anís.

Ir agregando estos ingredientes en el bote incorpora los medallones de carne de cerdo ya oro y acabado de cocina en crema, simmer teniendo cuidado de que no engrosada prematuramente o grabar, si es necesario agregar gradualmente cucharadas de caldo.

Sirve un medallón con su guarnición de hinojos oro y salsea con la crema de anís.

Ingredientes:

cuatro medallones de cerdo2 hinojossal y pimientapimienta en grano100g de mantequillacaldo de resunas algunas semillas de anís1 taza de crema


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