Pato a la naranja

jueves, julio 14, 2011 Publicado por Mario Galarza

 


El pato a la naranja es una de las típicas recetas que todos conocemos, pero que no muchos han intentado... y no hacer.


Primero debe tener limpio, tanto dentro como fuera de un hermoso pato de 2 kg.


En una olla grande poner a Brown 1 cucharada de mantequilla y pato fino, de color marrón, dándole vuelta a cubrir todo.


Agrega la preparación de contreau y bajo fuego.


A continuación, agregar el jugo de naranja, el vinagre y el caldoy deja cocer una media hora o hasta que el pato es tierna y bien cocida.


Retire el pato el caldo y reservas en el horno caliente tan no enfriar.


Las acciones que se cuece en unos minutos y colar a eliminar la grasa; agrega las porciones de naranjas 2 y otra Copa de contreau.


Disolver separado maicena en medio bien en agua fría, se agrega a la salsa, golpearon con cuchara para que no se agrume y desactiva el calor cuando la salsa es gruesa.


El pato con salsa es salsea y decora con la cruda 2 restantes gajos de naranja .


Ingredientes:

1 naranjas2 de convoys de pato 2 bebidas Contreau1 c Apple(1) C Mantequilla1 vinagre taza de caldo de c carne2 de almidón de maíz o MaicenaSal y pimienta al gusto

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