Receta de revuelto de setas con jam�n ib�rico porcus regius oro
¿?DUDAS? Si el estar?s haciendo bien. La vajilla es especial. Consulte nuestras tablas para saber cual es el paso correcto.
Primavera, verano, Oto?o, invierno y Navidad
SetasJam?n ib?rico porcus regius oro1 Copa olivo negraAcete blancoAjoSalPimienta vrgen extra
Primavera, verano, Oto?o, invierno y Navidad
SetasJam?n ib?rico porcus regius oro1 Copa olivo negraAcete blancoAjoSalPimienta vrgen extra
Limpiar y cortar las setas en tiras.
Poner un considerable flujo de aceite en una sartén y calor.
Cuando el aceite est? caliente freír los ajos previamente cortado en trozos de peque?os y lanzar las setas.
En el momento que las setas casi hechas est?n, sal de a?ada, negro pimienta y unos 50 ml.
Vino blanco.
Cuando las setas consuman vino, unos 100 g de jamón puro ib?rico a?ada porcus regius oro salt?elos y repetición el operaci?n del vino.
Y.....Est? ya listo para comer!
??Buen ventaja!
0 comentarios:
Publicar un comentario