Receta de Santafere�o Ajiaco
Ajiaco Santafere?o:
la placa con el gran premio de M?s
Gastronom?a Bogota
Ingredientes
3 libras de Papa Pastusa
2 lb Papa sabanera
2 lb Papa criolla
4 Maíz en la COB
conjunto 3 pollos (o generalmente pollo)
1 Ramita de guascas
2 Latas de caldo de pollo
? Taza de crema
1 Frasco de alcaparras
4 aguacates
preparaci?n
Despresa pollo, quitar la piel y lavados.
Usted pelar las papas Pastusas y el Sabaneras y cortar en pedazos de Peque?os.
Se superponen lavado patatas criollo y más tarde reservada para A?adir.
Las orejas son limpiadas y cortadas en trozos de 2 o 3.
Cortar el aguacate en cuatro la Pepa Quit?ndoles, a ?ltimo, esto se hace antes el servir el Ajiaco.
Preparaci?n
llena un gran 6 litros de olla de agua y poner una zanahoria, 2 pechos, Pastusas patatas, apio, dice el caldo de pollo y la mitad de las Guascas cocinar con un tallo.
Esto es a ebullición y luego lentamente mientras una hora y media se produce o tan condensada sopa; entonces agregado, deje que el resto de las piezas de pollo, patatas Sabaneras y criollos, los oídos, cocinar durante media hora M?s.
Despu?s, se A?ade el resto de Guascas y dejar a Cook alrededor de 15 minutos M?s, que pierden su sabor y aroma.
Si Est? está listo, puede utilizar una cucharada en vasijas de arcilla, Poni?ndoles crema de leche para todo el mundo y una cucharadita de alcaparras sin vinagre utilizado; Aseg?rese que cada plato tiene una presa de pollo y una pieza de la cob.
El aguacate, a continuación, se utiliza para la página y Tambi?n puede ser Acompa?ar Ajiaco con arroz blanco o pan.
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