Recetas - albóndigas de Tofu en salsa de albaricoque

lunes, julio 04, 2011 Publicado por Mario Galarza

Ingredientes


• 250 g de bloque de tofu fresco
• 2 de zanahorias medianas
• 2 cucharadas de semillas tostadas de s?samo
• 1 ? 2 cucharadas de salsa de soja
• pimienta negra reci?n molidanuez global moscadasalaceiteharina



Quitar el tofu en el embalaje y envuélvalo con un pa?o. Dejarlo para un 1/2 hora a temperatura ambiente, para que suelte todos suero posible.


Mientras pochado o cebolla picada. Cocer las zanahorias peladas, un poco. Después de la cocci?n de estos ?ltimas, picarles bien pequeña. A?ADIR a la cebolla picada zanahoria, tofu desmenuzado con las manos, el s?samo, salsa de soja y especias.


Mezcla bien para hacerlo todo bien distribuidas. Siempre con el fuego bajo s?lo a evaporar el agua que puede tener un poco.


Estamos alb?ndigas de la tama?o que nos gusta y enharinamos ellos antes de fre?rlas en el sart?n con abundante aceite caliente. Por lo que a las harinas les que no volcar, puede tomar el bit de harina en un cuenco y ponemos el alb?ndiga dentro, agitar suavemente el bowl en c?rculos y el alb?ndiga es envuelto en harina por mí.


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