Recetas - albóndigas de anchoa

lunes, julio 04, 2011 Publicado por Mario Galarza

Ingredientes


• Anchoa
• Huevos
• Vinagre
• Pan rallado
• Sal
• Pimienta blanca milida
• Ajo
• Perejil
• Aceite
• Tinte (paella)
• Leche
• Laurel
• En granos de pimienta negra
• Harina


Limpiar anchoas de 1 kg, dejando s?lo los lomos. Caliente el aceite en un sart?n, da un pase a las anchoas atrás y espalda y ret?ralos a un tazón.


Desmoronan miga de pan y a??desela a las anchoas, despu?s incorpora 3 huevos sin ritmo, un poco de leche, ajo picado y perejil, sal y el terreno mimienta blanco hasta una masa homogénea con las manos.


Comienza a formar el alb?ndigas, que m?jate las manos en un poco de vinagre para que ellos no están pegadas y dem?s le proporciona un punto de sabor.


Pasa la harina de despu?s de alb?ndigas y fr?elas hasta est?n doraditas. Luego, en una cazuela pone agua a hervir y a?ade la alb?ndigas. Dejar para cocer media hora junto con el laurel, granos de pimienta, un chorrito de vinagre, sal y un poco de aceite de casting que contabiliza a frerir el alb?ndigas y el colorante.


Cuando la oferta alb?ndigas toma los valores y la bolsa bates un huevo y volver a poner el alb?ndigas dentro. Servir.


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