Recetas - albóndigas con tomate

lunes, julio 04, 2011 Publicado por Mario Galarza

Ingredientes

• 200 g picado carne (carne de cerdo)
• 1 lata de tomate natural triturado
yema y • 1 huevo
• Queso rallado
• Picado perejil
• 1 pizca de nuez moscada
• Sal
• Aceite de oliva
• 2 cucharadas de pan rallado
• Vino blanco seco


Ponemos en un plato de carne molida, una cucharada de miga de pan, queso, una pizca de sal, nuez moscada, picado perejil, huevo y yema.


Mezclar bien todos los ingredientes con las manos hasta homog?nea combinada.


Nos alb?ndigas (pelotas) con esta mezcla, los pasamos por el pan rallado y la fre?mos en aceite de ebullición.


Una vez fritos les será drenar en una toalla de papel para eliminar el exceso de aceite.


Agregar aceite en una sartén y gran sart?n, natural de a?adimos aplastado tomate, una pizca de sal, unas hojas de albahaca y deja cocer a fuego lento durante 10 minutos.


Después de la a?adimos de 10 minutos para obtener una panorámica del alb?ndigas y el vino blanco. Cubrir y dejar que Cook por 10 minutos.


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