Recetas - albóndigas al vapor

lunes, julio 04, 2011 Publicado por Mario Galarza

Ingredientes

• Salsa: 200 g de cebolla
• 150 g pimentón
• 150 g pimiento
• 2 dientes de ajo
• 500 g de tomates triturados
• 50 g de aceite
• 2 acciones carne y píldoras de sal
• 100 g de vino blanco
• 200 g de aguaPARA Marine la carne: 500 g de carne picada
• 1 golpeado huevo
• Sal
• Pan, ajo rallado y perejil
• Un chorrito de leche


La carne es mezclada con otros ingredientes en el adobo.Forman el alb?ndigas, envolverlos en migas de pan y colocar el recipiente VAROMA. libro.


Faltan en el vidrio de cebolla, ajo pimientos y tomates.
Mezcla de 5 segundos en velocidad 5 (tm-21, ser?: 10 segundos en velocidad 3 1/2).
Añadir el aceite y programa: 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Agregar pastillas de caldo, vino y agua.(el agua es hacer salsa no seca, porque va a temperatura varoma).
Colocar el recipiente VAROMA sobre el vidrio y programación: 30 minutos, temperatura Varoma, velocidad, 1.
Cuando haya tiempo de acabado, poner la alb?ndigas en una fuente de horno, verter la salsa en la parte superior y gratinado.


NOTA: PUEDE HACER CON CUALQUIER SALSA, PERO RECUERDA QUE, CUANDO UN VAROMA DE TEMPERATURA DEBE TIRAR MÁS LÍQUIDO.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario